Saturday, April 15, 2023

CDV ganó de visita 79-56 a Santiago Morning por Liga Nacional

Por Prensa

El Club Deportivo Valdivia cosechó una importante victoria como visitante en la región Metropolitana, derrotando holgadamente por 79 a 56 a Santiago Morning de Quilicura. El partido valido por la semana 13 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en el Gimnasio Municipal de Quilicura, con un buen marco de público. Desde el […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-04-15 at 22.31.16

El Club Deportivo Valdivia cosechó una importante victoria como visitante en la región Metropolitana, derrotando holgadamente por 79 a 56 a Santiago Morning de Quilicura.

El partido valido por la semana 13 de la Liga Mundo by Cecinas Llanquihue, se jugó en el Gimnasio Municipal de Quilicura, con un buen marco de público.

Desde el primer cuarto los Valdivianos iniciaron ganando, con un resultado parcial de 18 a 13; el segundo cuarto terminaría 18 a 12, terminando con esto la primera mitad 36 a 25. En el tercer cuarto, se mantuvo y sostuvo la ventaja terminando el cuarto 21 a 12, finalmente el último cuarto terminaría 22 a 19, con un resultado global de 79 a 56., a favor del CDV.

La figura del partido (MVP) fue el norteamericano Roquez Johnson, quien anotó 30 puntos, bajó 20 rebotes y dio 1 asistencia.

El próximo partido del CDV es el próximo 21 de abril, a las 20:30 horas, como local en Valdivia, por la semana 14 de la Liga Nacional.