Saturday, April 22, 2023

Liga Nacional Femenina: Las Águilas como local vencen categóricamente a CEB

Por Prensa

Con un triunfo claro y holgado, por 82 a 54, el Club Deportivo Escuela Alemana de Paillaco, venció en el Gimnasio Municipal de Paillaco a CEB Puerto Montt por la Liga Nacional de Básquetbol Femenino. El partido, que se jugó en el Municipal de Paillaco, comenzó a las 19:00 horas, ante 100 espectadores aproximadamente. El […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
WhatsApp Image 2023-04-22 at 22.55.32 (1)

Con un triunfo claro y holgado, por 82 a 54, el Club Deportivo Escuela Alemana de Paillaco, venció en el Gimnasio Municipal de Paillaco a CEB Puerto Montt por la Liga Nacional de Básquetbol Femenino.

El partido, que se jugó en el Municipal de Paillaco, comenzó a las 19:00 horas, ante 100 espectadores aproximadamente.

El quinteto inicial de las locales estuvo integrado por Soto, Moreira, Pardo, Moran y Gómez. Por su parte, las puertomontinas formaron con Trujillo, Castellanos, Gallardo, Alarcón y Azocar.

El partido estuvo marcado por el dominio de la Escuela Alemana, que desde el primer cuarto saco ventaja, con un 18 a 9; el segundo cuarto terminó 23 a 15, con un parcial en la primera mitad de 41 a 24 a favor de las paillaquinas. En el tercer y cuarto periodo de juego, se mantuvo la ventaja de las locales, terminando el encuentro con un categórico 82 a 54.

Las goleadoras del encuentro fueron las jugadores de la Escuela Alemana; Tatiana Gómez, con 22 puntos, y Pía Soto, quien anotó 21 puntos.