Sunday, April 23, 2023

Paillaco no pudo con Municipal Loncoche y perdió 50 a 62 por Liga Saesa

Por Prensa

Una nueva fecha de la Liga Saesa 2023 se vivió este fin de semana en distintos recintos deportivos del sur de Chile. El quinteto paillaquino viajó a la comuna de Loncoche para enfrentar al local, Municipal Loncoche, por la segunda fecha del torneo, perdiendo por 50 a 62. En las categorías U13, el resultado fue […]

<p>Liga Saesa 2023</p>
Equipo Adulto Escuela Alemana de Paillaco

En las categorías U13, el resultado fue de 59 a 46 en favor de Loncoche. En U15, Escuela Alemana se impusó 86 a 57, mientras que en la U17, el triunfo se lo llevo Municipal Loncoche por 61 a 39.

El partido adulto, se inició con un primer cuarto dominado por los locales, quienes se quedaron con el parcial por 20 a 11. En el segundo cuarto, la brega se estrecho, la Escuela Alemana perdió el cuarto por 14 a 13, terminando la primera mitad a favor de Municipal Loncoche por 34 a 24.

En el tercer cuarto los quintetos no se sacaron ventaja y emparejaron el parcial 18 a 18, sin embargo, la ventaja obtenida en el primer cuarto por Loncoche sería determinante. El último cuarto, nuevamente fue parejo, y los de la Araucanía aventajaron por 10 a 8 a los Paillaquinos, terminando el encuentro con un 62 a 50 en favor de Municipal Loncoche.

El equipo Paillaquino estuvo formado por: Soto, Taladriz, Ulloa, Harcha, Muñoz, Rivas, Cortes, Segura, Almonacid, Sepúlveda, Santa Cruz y Rey.

Los goleadores del partido fueron Manuel Carvajal de Municipal Loncoche, con 20 puntos, y Modesto Garcés, de la Escuela Alemana de Paillaco, con 17 puntos.