Tuesday, June 28, 2022

Tenistas paillaquinas ganaron campeonato G2 disputado en Padre Las Casas

Por Prensa

Una destacada participación en el campeonato G2 de Padre Las Casas consiguieron las tenistas paillaquinas Camila e Isidora Perez. En la categoría Sub 12 Camila Perez derrotó en la final por 6/2 y 6/2 a Mariana Herdener, transformandose en la campeona de su serie. Por su parte, Isidora Pérez perdió 4/6, 7/6 y 9/11 con […]

<p>Enjoyed this article? Subscribe and Follow me on Twitter.</p>
IMG_8223

Una destacada participación en el campeonato G2 de Padre Las Casas consiguieron las tenistas paillaquinas Camila e Isidora Perez.

En la categoría Sub 12 Camila Perez derrotó en la final por 6/2 y 6/2 a Mariana Herdener, transformandose en la campeona de su serie. Por su parte, Isidora Pérez perdió 4/6, 7/6 y 9/11 con Amparo López, logrando el segundo puesto en sub 16.

Este torneo G2 era clasificatorio al segundo nacional a disputarse en Antofagasta, al cual estarían aceptadas ambas tenistas paillaquinas.