Fonderos locales se capacitan en salubridad e higiene para Fiestas Patrias

Publicado el Wednesday, September 3, 2014

Más de 100 personas de distintas organizaciones comunitarias que postularon a fondas de Fiestas Patrias 2014 se capacitaron en higiene,

Más de 100 personas de distintas organizaciones comunitarias que postularon a fondas de Fiestas Patrias 2014 se capacitaron en higiene, manipulación de alimentos, almacenamiento y refrigeración, con el fin de prevenir intoxicaciones y enfermedades producidas por manipulación de alimentos de manera deficiente.

 

Quien dictó esta capacitación fue el ingeniero en alimentos Ricardo Altaner encargado de la oficina de la Autoridad Sanitaria de la Provincia del Ranco.

 

La actividad fue organizada conjuntamente por Autoridad Sanitaria y la Municipalidad de La Unión para asegurar el cumplimiento de la normativa sanitaria, entregando información adecuada a las personas encargadas de manipular alimentos durante el período de Fiestas Patrias.

 

Por: Mónica Díaz O.